当前位置
  首页>>新闻播报>>各地消息>>新闻播报
 
 

 

西藏:安排部署安全维稳和气象服务工作
来源:新气象网     发布时间: 2012年03月09日
 
   中国气象报记者次吉报道  近日,西藏自治区气象局安排部署了近期安全维稳和气象服务工作。一是要坚持抓早抓小抓快抓好,进一步把维护稳定的各项工作做深、做细、做实、做好,为全国两会期间营造和谐氛围做出积极贡献。二是要认真落实维稳责任,严肃维稳纪律,加大维稳工作督查和责任追究力度。三是切实落实各项维稳措施,进一步完善突发事件应急预案和演练,加强干部职工的思想政治教育。四是按照中国气象局办公室《关于做好2012年第一季度安全生产和气象服务工作的通知》要求,全面掌握本单位的安全稳定动态,集中开展安全隐患排查和整改治理,认真做好道路交通、消防、人影、保密等安全生产工作。五是坚持“两手硬”,全力做好冬春气象预报服务工作。六是要充分发挥气象应急预案作用,做好防范和应对各类灾害性天气的准备工作,加强气象灾害预警和综合研判,及时组织气象灾害应急联动,全力做好气象灾害防御工作。 (责任编辑:孙祎)
 

相关新闻
  • 次吉
  • 西藏昨日大部地区出现雨雪天气
  • 中国气象报社简介   |   联系我们   |   我要链接