当前位置
  首页>>新闻播报>>各地消息
 
 

 

南阳迅速开展震区气象服务保障工作
来源:新气象     发布时间: 2018年02月11日
分享到:
 

  中国气象报通讯员谷玲果报道 2月9日19时,河南省南阳市淅川县发生4.3级地震,震中位于香花镇蒿溪村。地震发生后,气象部门迅速开展震区气象服务保障工作。南阳市气象局第一时间电话联系淅川县国家气象站了解震区情况。目前,淅川县气象局干部职工坚守岗位,全力确保业务工作正常运行,同时积极开展抗震自救工作。南阳市气象台与省气象台开展联合会商,制作发布了淅川及西峡、内乡等周边临近区域未来七天预报。淅川、内乡县气象局严密做好气象数据特别是深层地温监测,做好预报预警信息发布和灾情察看工作。南阳市其他县局也全力做好监测预报服务。市气象信息网络中心加强值班监控,确保数据传输、视频会商系统正常运行。

  (责任编辑:苏杰西)

 

相关新闻
中国气象报社简介   |   联系我们   |   我要链接