当前位置
  首页>>新闻播报>>标题新闻
 
 

 

中国气象报气象新闻入驻墨迹天气APP
来源:新气象     发布时间: 2016年11月24日
 

  中国气象报记者赖敏报道 11月22日,中国气象报旗下北京气象新视野传媒科技有限公司与北京墨迹风云科技股份有限公司(以下简称墨迹天气)签署了基于墨迹天气APP平台内容合作协议,合作内容涵盖:气象新闻、气象科普、气象政策解读、气象预警、《绿镜头 发现中国》视频节目、专家访谈直播及中国气象报电子版阅读等。

  据悉,墨迹天气APP其合理的交互设计、强大的信息查询 、精美的界面体验、稳定高效的运行速度,赢得了用户的青睐。在6年时间内,墨迹天气已拥有超过5亿的注册用户,稳居各大APP排行榜第一阵营,且持续占据天气类软件第一的位置,成为了人们生活的必备软件之一。双方采用优势互补、合作共赢合作模式,为用户提供更丰富的气象内容。

  此次合作是继与搜狐、新浪、腾讯、网易、今日头条、一点资讯和人民日报新闻客户端合作后又一大客户端平台,气象新闻、气象科普产品的价值越来越得到社会认可和体现。

  (责任编辑:颜昕)

 

相关新闻
中国气象报社简介   |   联系我们   |   我要链接