首页>资讯>综合
雷山通过农经网等互联网销售方式助农增收 来源:中国气象报社 日期:2019年02月02日15:14

  中国气象报通讯员吴放报道 2月2日上午,贵州省雷山县召开2019年县委农村工作会议。县委书记黄清发强调,“农业农村”工作联系着经济发展和群众民心,容不得虚假,一定要带着对农业的重大责任、无限关注,振奋精神、狠抓落实,奋力开创农业农村工作新局面。

  黄清发说,在当前深化农业结构改革背景下,全县“农业农村”工作面临新的挑战,需要准确把握,认清战略地位、发展趋势和自身优势;准确把握“农业农村”工作发展新理念新要求,加快农业转型发展、跨越发展,奋力推进本县“农业农村”工作取得全新的、重大的突破,实现由政府干预向市场化运作转变、由随意发展向绿色发展转变。

  2019年,全县“农业农村”工作要围绕增效、增收和增绿目标,切实推动农业农村工作取得新成效、新突破。要扎实推进农业产业结构改革,调整农业产业结构,推进农业农村综合改革。通过电商、农经网、惠农网等互联网销售农产品方式,拓宽农产品销售渠道,真正实现助农增收。

  (责任编辑:颜昕)



图解 更多