当前位置
  首页>>新闻播报>>各地消息>>新闻播报
 
 

 

林芝地区尼洋河水位接近警戒线
来源:     发布时间: 2012年06月26日
 

  6月25日从西藏自治区林芝地区气象台获悉,从6月21日开始,林芝地区出现大范围的强降水过程加之中上游来水的增加,致使林芝境内各江河水位不同程度上涨,其中25日林芝地区尼洋河水位达到10.05M接近10.10M的警戒线。

  预计未来三天318国道林芝县至通麦一线以及东南部墨脱、下察隅一带有中到大雨以上的降水过程。

  林芝地区行署根据气象报告,已经部署当地各级组织落实防汛检查,并进一步明确了雅江、尼洋河、八一镇城区及措木及日湖的防汛责任人。气象部门也通过西藏林芝气象网、西藏农牧经济信息网林芝分中心网、自动声讯电话12121、电子显示屏,农村气象大喇叭等途径向广大群众发布各类天气预报(警报)。  (中国气象报通讯员 李艳梅)

 

相关新闻
中国气象报社简介   |   联系我们   |   我要链接