当前位置
  首页>>新闻播报
 
 
河南荣获网易河南2017年度源生态内容贡献奖
来源:中国气象报社     发布时间: 2018年01月11日
分享到:
 

  中国气象报记者周爱春报道 1月9日,在网易2017·河南态度峰会上,河南省气象局荣获源生态内容贡献奖。这是河南气象部门首次获得的互联网新闻类奖项。

  网易河南授予河南省气象局源生态内容贡献奖,主要是为了表彰气象部门在气象新闻、气象科普活动直播等方面做出的贡献。据悉,全省还有包括河南省高级人民法院、河南省人民检察院等11个单位荣获该奖项。

  2017年,河南省气象局与网易河南积极开展合作,秉承有态度的新闻理念,坚持用“严选”的态度传递事实真相,保证提供给网友的每一条气象信息都是权威的。同时,双方还合作开展气象科普活动直播,创新活动载体,扩大气象科普活动影响力和普及范围,让更多的公众接触到气象科普知识,提高了气象科普的成效。

  (责任编辑:颜昕)

 

相关新闻

  特别声明:本文转载仅仅是出于传播信息的需要,并非代表本网站观点或证实其内容的真实性;如其他媒体、网站或个人从本网站转载使用,须保留本网站注明的"来源",并自负版权等法律责任。作者如果不希望本文被转载,请与我们联系接洽。
中国气象报社简介   |   联系我们   |   我要链接