当前位置
  首页>>新闻播报
 
 
“绿镜头·发现中国”活动获企业青睐
来源:新气象     发布时间: 2017年05月11日
 

  中国气象报记者王素琴报道 5月8日,中国气象报社(以下简称报社)旗下北京气象新视野传媒科技有限公司与甘肃表是文化传播股份有限公司(以下简称表是公司)签订合作协议,联手推动“绿镜头?发现中国”系列采访活动(以下简称“绿镜头”活动)更加深入。

  图为签约现场。 庄白羽 摄影

  由报社发起的“绿镜头”活动,作为气象部门媒体品牌活动已持续开展了4年,一直致力于深入报道各地推进生态文明建设的探索和实践,以新闻眼光关注生态,从经济社会发展视角解读生态,倡导尊重自然、顺应自然、保护自然的生态文明理念,呼吁全社会共同保护我们的美丽家园,为国家推动形成绿色生产生活方式提供舆论支持。

  表是公司专注于影视创作、广告运营、原创文学、影视基地、网络及新媒体运营,2014年被评为甘肃省30强文化企业,先后与八一电影制片厂等多家国内外影视创作团队签约合作摄制多部影视作品。

  (责任编辑:颜昕)

 

相关新闻

  特别声明:本文转载仅仅是出于传播信息的需要,并非代表本网站观点或证实其内容的真实性;如其他媒体、网站或个人从本网站转载使用,须保留本网站注明的“来源”,并自负版权等法律责任。作者如果不希望本文被转载,请与我们联系接洽。
中国气象报社简介   |   联系我们   |   我要链接