当前位置
  首页>>视觉体验>>视觉图片
 
 

 

无人机拍摄美丽冰岛:神秘极光和壮观地貌
来源:新气象     发布时间: 2017年11月30日
分享到:
 

  新浪科技讯 一支摄影师小组在冰岛艰苦跋涉,使用无人机在空中拍摄到独特的地貌景色。图中是从空中拍摄到一条冰水河流,闪烁着碧蓝色。

  冰岛具有独特的黑色地貌,覆盖着黑色火山岩。

  这张照片是在山脉之间拍摄到的美丽北极光,其中闪烁着多彩光线。

  冰岛存在数百个瀑布,数百万游客前来拍摄冰岛的美丽景观。

  图中的河流似乎流经被烧焦的地貌,其流经之处雕刻出波状山谷。

  无人机能够拍摄到一些“鲜人为知”的区域,其中包括隐藏的冰川湖和雪峰。

  该无人机拍摄项目负责人乔纳森·贝斯莱尔(Jonathan Besler)称,这些照片是在2016年8月底至9月拍摄的。

  夏季是冰岛游客最多的季节,夜晚可以看到绚丽的北极光,平均温度为13摄氏度。

  贝斯莱尔称,我看到最美丽的景象是北极光,犹如雾海上呈现出彩色光影。

  摄影师称,冰岛之所以被称为一个“特殊的国家”,是因为你能观看到壮观美丽的景象,即使你只旅行一段较短的旅程。

(来源:新浪科技  责任编辑:苏杰西)

 

相关新闻
中国气象报社简介   |   联系我们   |   我要链接