当前位置
  首页>>视觉体验>>视觉图片
 
 

 

国家地理旅行者摄影大赛展世界奇景
来源:新气象     发布时间: 2017年08月04日
分享到:
 

  墨西哥摄影师塞尔吉奥·塔皮罗·贝拉斯科凭借一幅闪电击中正在喷发的火山的口的壮观照片,赢得了2017年度“国家地理旅行摄影师”的称号。这幅名为“自然的力量”的摄影作品,从超过30个国家的1.5万幅参赛作品中脱颖而出,赢得了自然类摄影冠军和比赛大奖。据悉,一年一度的《国家地理》杂志摄影大赛作品被分为三类:自然、人物和城市。其他值得注意的作品还包括“水下冲浪者”、由大理石制成的地下洞穴,以及挪威罗浮敦群岛(Lofoten Islands)上令人惊叹的足球场等照片。其他值得注意的作品还包括“水下冲浪者”、由大理石制成的地下洞穴,以及挪威罗浮敦群岛(Lofoten Islands)上令人惊叹的足球场等照片。名为“阅读水平”的一幅斯图加特(Stuttgart)充满前卫设计和未来感的图书馆的照片赢得了城市类摄影的奖项。

 

 

 

 

 

  (来源:新浪  责任编辑:苏杰西)

 

相关新闻
中国气象报社简介   |   联系我们   |   我要链接