当前位置
  首页>>视觉体验>>视觉图片
 
 

 

雾霾天气持续 中央气象台继续发布黄色预警
来源:新气象     发布时间: 2013年01月15日
 

   今晨(14日),我国多地雾霾天气依旧持续。中央气象台1月14日06时继续发布雾霾黄色预警:预计,今天白天到夜间,京津地区、河北中南部、河南东北部、山东中西部、辽东半岛、苏皖大部、浙江中西部、福建西北部、江西大部、湖南中南部、湖北中部、四川盆地西部和北部、云南南部、贵州东南部以及广西中北部等地有能见度不足1000米的雾,部分地区能见度不足200米。另外,华北南部和东部、黄淮、江淮、江汉、江南中西部等地的部分地区有霾。

   1月14日,江西九江市民戴着口罩在雾霾中晨练“打太极”。当日,雾霾天气再次侵袭江西大部分地区,目前九江、景德镇、萍乡、南昌、上饶、鹰潭6市局部已经出现大雾,大雾造成该省福银、沪昆等12条高速公路的部分路段封闭。

   1月13日中午,从北京景山山顶远眺北海公园,白塔在雾霾中只能隐约可见。当天,北京市气象台发布有气象预警史以来首个霾橙色预警信号,霾的厚度可达1到3公里,核心物是灰尘颗粒,京城被厚厚的污浊空气覆盖。 (来源:中新网)

 

相关新闻
中国气象报社简介   |   联系我们   |   我要链接