当前位置
  首页>>视觉体验>>视觉图片
 
 

 

又到一年退伍时
来源:新气象     发布时间: 2012年11月26日
 

  11月25日,在重庆龙头寺火车站,武警重庆总队的退伍老兵和战友拥抱告别。当日,武警重庆总队光荣退伍的老兵踏上回乡的路程。

  11月25日,一名武警云南总队文工团的演员在站台上为退伍老兵唱军歌。当日,驻滇武警部队的退伍战士登上列车陆续返乡,武警云南总队政治部文工团的战友用嘹亮的军歌和精彩的文艺表演为他们送行。 

  11月25日,驻浙江舟山海军某部退伍女兵靳京泪别战友。当日,驻浙江舟山海军某部退伍老兵踏上返乡路。

  11月25日,在天津火车站,武警某部退伍老兵把大红花和字条按在车窗上与送行的战友告别。当日,驻天津武警部队退伍老兵告别军营,踏上返乡之旅。  

  11月24日,秦皇岛边防检查站退伍即将返乡的老兵向战友道别。当日,河北公安边防部队200多名退伍老兵告别警营,踏上返乡路。 

  11月23日,武警浙江边防总队海警二支队退伍老兵与当地群众敬礼告别。11月24日,武警浙江边防总队海警二支队100余名老兵退役,告别了光荣的军旅生涯。

  (来源: 新华网)

  

 

相关新闻
中国气象报社简介   |   联系我们   |   我要链接