当前位置
  首页>>视觉体验>>视觉图片
 
 

 

“桑迪”重创纽约
来源:     发布时间: 2012年10月31日
 

  10月30日,在美国纽约皇后区,消防员在受灾的房屋旁工作。

  超级风暴“桑迪”自美国东部时间29日晚强势登陆新泽西州南部沿岸以来,至30日上午已重创人口稠密的美国东海岸地区。美国第一大城市纽约是此次风暴中受灾最严重的地区之一。其中,有着上百年历史的地铁系统设施遭到洪水严重破坏,连接布鲁克林和曼哈顿的10条隧道也全部遭洪水淹浸。此外,洪水也涌入处于低洼地带的曼哈顿下城,淹没大片街道,当地居民被下令撤离。

   10月30日,在美国纽约皇后区,当地居民在被水淹没的街道上行走。

   10月30日,在美国纽约皇后区,一名当地居民在被水淹没的街道上行走。

   这是10月30日在美国纽约皇后区拍摄的火灾现场照片。火灾摧毁了大约80至100座房屋,所幸暂时只造成人员轻伤。 (来源:新华社)

 

相关新闻
中国气象报社简介   |   联系我们   |   我要链接