当前位置
  首页>>科技之光>>科技动态
 
 
太空俯瞰北极之光:璀璨神秘 如入奇幻绿光之城
来源:新气象     发布时间: 2017年09月27日
分享到:
 

  北极之光,神秘而美丽,是一生中值得去看一次的景色。仰望极光美景者众多,但你试过从太空俯瞰北极绿光吗?国际空间站日前拍到的俯瞰极光之图,将带给你别样的震撼美景。

  国际空间站的一位成员在空间站轨道最高点附近拍摄了一张地球极光美景,这是位于加拿大上空的北极光奇观。图片来源:NASA

  在这张太空极光照中,只见一片片绿光在地球上空氤氲密布,竖起一面面光影之墙,绿墙边缘处隐约可见神秘紫光,整幅画面令人有种置身奇幻绿光之城的感觉。

  (来源:中新网 责任编辑:苏杰西)

 

相关新闻

  特别声明:本文转载仅仅是出于传播信息的需要,并非代表本网站观点或证实其内容的真实性;如其他媒体、网站或个人从本网站转载使用,须保留本网站注明的"来源",并自负版权等法律责任。作者如果不希望本文被转载,请与我们联系接洽。
中国气象报社简介   |   联系我们   |   我要链接