当前位置
  首页>>科技之光>>科技动态
 
 
摄影师拍神奇冰川:冰山海面呼应呈梦幻蓝色
来源:新气象     发布时间: 2012年11月23日
 

  一座正在消融的冰山漂浮在海面上,晶莹透亮的冰山和海面相互辉映形成了梦幻般的蓝色。

  冰层之上

  冰山与积雪把冰岛上的山体盖得严严实实。这张照片是透过冰墙上的一个洞拍摄的。冰岛地表景观的四季变化程度相当夸张,因此自然也把这里的冰川塑造成了各种样式。

  神奇的冰盖

  冰岛的海岸线永远处于变化之中,沿岸的冰川和冰山的运动一年四季不断地修改着海岸线的风景。  (来源:新浪科技)

 

相关新闻

  特别声明:本文转载仅仅是出于传播信息的需要,并非代表本网站观点或证实其内容的真实性;如其他媒体、网站或个人从本网站转载使用,须保留本网站注明的“来源”,并自负版权等法律责任。作者如果不希望本文被转载,请与我们联系接洽。
中国气象报社简介   |   联系我们   |   我要链接